lunes, 22 enero 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Visas para Estudiantes E-mail

 

Los visitantes internacionales en los Estados Unidos son aceptados como no-inmigrantes bajo la clasificación de visa apropiada dependiendo de las actividades que realizarán en el país. Aquellos que tienen la intención de estudiar son admitidos ordinariamente bajo la clasificación de visa de estudiante F-1. Bajo circunstancias especiales, los estudiantes internacionales pueden ser también admitidos con visa de estudiante patrocinado J-1 o estudiante vocacional o técnico M-1.


estudiantesLa clasificación de visa de estudiante F-1 es para los estudios de tiempo completo en los Estados Unidos. Para solicitar la visa F-1, el futuro estudiante debe recibir un Certificado de Elegibilidad para el Estatus de Estudiante no Inmigrante, Formulario I-20 A-B. Este formulario debe ser emitido por una escuela o sistema de escuelas que haya sido autorizado por el Instituto de Inmigración y Naturalización de los Estados Unidos para patrocinar estudiantes internacionales. La generalidad de colleges y universidades, y algunos sistemas de escuelas públicas, cuentan con dicho permiso.


Una vez que el futuro estudiante ha completado los requisitos de admisión solicitados por la universidad o college donde desea estudiar, también deberá comprobar que posee los recursos monetarios adecuados para cubrir los costos de manutención y de la escuela. Las oportunidades de empleo para los estudiantes internacionales son limitadas. Una prueba de soporte financiero suficiente puede ser enviada en el formulario I-34 Declaración de Soporte Financiero, por un familiar cercano u otra persona que desee proporcionarlo. En algunos casos los estudiantes de postgrado pueden recibir ofertas de beca o de posiciones como asistentes de docencia o de investigación, pero éstas sólo pueden cubrir parte de los gastos de la escuela.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos