jueves, 21 junio 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Visa Estudiante F-1 E-mail

 

Es muy importante que los estudiantes internacionales hagan todo lo posible por mantener el estatus F-1, durante su permanencia en los Estados Unidos. Esto envuelve mantener un programa completo de estudios, que es a las menos 12 horas crédito por semestre para los estudiantes de pregrado en un college o universidad. Los estudiantes de postgrado deben también estar matriculados de tiempo completo, que puede variar entre las diferentes instituciones, pero que es generalmente de 9 horas crédito por semestre. La falla en estar matriculado como estudiante de tiempo completo se considera una violación del estatus de estudiante F-1 y sitúa al estudiante en situación de deportable.


estudiantesLos estudiantes F-1, sólo tienen permiso para trabajar bajo circunstancias especiales. El empleo dentro del campus es permitido hasta un límite de 20 horas por semana: sin embargo, el empleo fuera del campus está limitado a prácticas u otros programas de estudio-trabajo que pueden ser requeridos por un programa específico. Los estudiantes internacionales que deseen buscar empleo adicional después de graduarse pueden considerar el estatus H-1B, que es para empleo profesional temporal en una ocupación especial.


Esta visa requiere una oferta de trabajo con una mínima calificación de al menos un título de licenciatura, y el estudiante debe poseer la evidencia apropiada de al menos dicho título. Bajo recientes cambios a las regulaciones federales, el estatus de estudiante F-1 ya no está disponible para asistir a escuelas públicas de primaria o programas educativos públicos para adultos.  No se permite a los estudiantes F-1 transferirse de una escuela privada a una pública.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos