miércoles, 15 agosto 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Penalidad Estudiantes por Visa E-mail

 

La visa de cualquier no-inmigrante que permanezca en los Estados Unidos por un período mayor al autorizado será cancelada, y la persona deberá solicitar una nueva visa en la Embajada o Consulado de los Estados Unidos en el país de su última residencia permanente. Si un no-inmigrante permanece con estatus ilegal por un período de al menos 180 días y abandona los Estados Unidos, no se le permitirá regresar por un período de tres años, y si el período de permanencia ilegal es de al menos un año, se le negará la entrada por 10 años. Por lo que se les recomienda a todos los estudiantes y personas en general no que darse más del tiempo permitido en los Estados Unidos.


estudiantesLa mayoría de las personas que ingresan con visa de estudiantes, al finalizar sus estudios básicos no regresan a sus países como debería de ser sino que deciden quedarse en los Estados Unidos donde ellos creen que tendrán un mejor futuro. Estas penalidades si se aplican en su totalidad por lo que uno deben de estar seguro si se quiere quedar corriendo esos riegos. Cabe indicar que la mayoría de los estudiantes que obtienen estas visas no siguen el collage por falta de dinero la mayoría de las veces o porque simplemente no tienen papeles y les resulta imposible seguir estudiando.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos