jueves, 21 junio 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Estudiantes M-1 E-mail

 

Los estudiantes que son admitidos para programas de entrenamiento técnico o vocacional son admitidos bajo el estatus de estudiante M-1. Los procedimientos de admisión son similares a los de los estudiantes F-1. Las escuelas que ofrecen programas de entrenamiento técnico o vocacional deben estar autorizadas por el Servicio de Inmigración para patrocinar estudiantes M-1, y la escuela se encarga de emitir el formulario I-20M. El futuro estudiante debe llevar este formulario, junto con la documentación de soporte financiero adecuado y evidencia de su intención de ser un no-inmigrante, en el Consulado de los Estados Unidos para solicitar la visa.


estudiantesEl estudiante admitido bajo el estatus M-1, podrá permanecer por el tiempo necesario para completar el curso de estudios específico, más 30 días adicionales para salir de los Estados Unidos, o por un año, o lo que sea más corto entre los dos plazos.


Para mantener válido el estatus M-1, el estudiante debe matricular un mínimo de 12 horas crédito de instrucción por semana o su equivalente en una escuela de negocios o vocacional post-secundaria, con excepción de los programas de idiomas, donde recibirá un título reconocido de Asociado u otro parecido. Para aquellos estudiantes M-1, que han elegido un currículo vocacional o no académico  la matrícula de tiempo completo debe incluir al menos 18 horas por semana o 20, si la actividad principal es trabajo de laboratorio.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos