jueves, 18 octubre 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Estudiantes de Intercambio E-mail

 

Los estudiantes internacionales patrocinados para estudios en los Estados Unidos por su Gobierno, una Universidad Extranjera, una organización internacional, o substancialmente por fondos de otra fuente que no sean los fondos personales o familiares, pueden ser admitidos como estudiantes de intercambio J-1. Los estudiantes J-1, también deben conservar un completo programa de estudios en la universidad a la cual tienen autorización para ir. La falla a mantener este requerimiento consiste en una infracción del estatus, que puede provocar la deportación del estudiante.


estudiantesLos estudiantes J-1, tienen opciones limitadas de empleo en los Estados Unidos. El patrocinador del programa debe autorizar por escrito cualquier empleo dentro del campus durante el tiempo de estudios. Al clausurar el programa, los estudiantes J-1, pueden recibir máximo 18 meses de práctica académica para obtener experiencia en su área de estudio, con la posibilidad de 18 meses adicionales para investigación posdoctoral.


Los esposos e hijos dependientes del estudiante de intercambio J-1, son admitidos bajo el estatus J-2, y pueden solicitar autorización de empleo mientras estén en los Estados Unidos. La duración de la autorización de empleo está limitada a la duración de la estadía del estudiante de intercambio. Los ingresos obtenidos por el dependiente J-2 deben ser principalmente para el soporte del J-2 y no pueden ser usados para el soporte del J-1.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos