lunes, 22 enero 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Documentos de Estudiante E-mail

 

Los estudiantes internacionales deben tener visa y pasaporte válido para ser admitidos con estatus de no-inmigrante por la duración de sus estudios en los Estados Unidos. Los estudiantes internacionales deben reportar el robo o pérdida del pasaporte a la embajada o consulado de su país de origen, y obtener un nuevo pasaporte tan pronto como sea posible para mantener el estatus apropiado mientras permanezcan en los Estados Unidos.


estudiantesLos estudiantes no-inmigrantes reciben el Formulario I-94 Record de Llegada o Salida al ser admitidos en los Estados Unidos. Habitualmente, este formulario es adjuntado en el pasaporte de la persona e indica la fecha y localización de la llegada de la persona, la clasificación de su visa y la longitud del período de permanencia autorizado. Para la mayoría de los estudiantes internacionales, esta no será una fecha específica.


La duración del estatus se determina por la fecha en el Formulario I-20 para los estudiantes F-1 y M-1, y el formulario IAP-66, para los estudiantes J-1. Si el formulario I-94 se pierde, el estudiante debe solicitar una reposición por intermedio del Servicio de Inmigración. Al salir de los Estados Unidos, el I-94, debe ser entregado en el puerto de salida, y la persona recibirá uno nuevo a su regreso. Si el estudiante viaja a México o Canadá por menos de 30 días, la I-94, no debe ser entregada, porque será necesaria para ingresar de nuevo en los Estados Unidos.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos