jueves, 21 junio 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Cambio de Visa Estudiante E-mail

 

Un no-inmigrante puede ser elegible para solicitar un cambio de estatus mientras se encuentra en los Estados Unidos, pero sólo por razones graves. Si aparece que alguien entró en los Estados Unidos, con la intención de cambiar a un estatus distinto al poco tiempo de su llegada, el Servicio de Inmigración negará la aplicación. El Servició de Inmigración negará la mayoría de las aplicaciones que sean enviadas dentro de los dos primeros meses de duración de la persona en los Estados Unidos. Si uno tiene una razón legítima para solicitar un cambio de estatus, se debe enviar el Formulario I-539, al Centro Regional de Servicio del Servicio de Inmigración que tenga jurisdicción en su lugar de residencia.


estudiantesSi una persona tiene éxito en el cambio de su estatus de no-inmigrante, la próxima vez que viaje fuera de los Estados Unidos deberá solicitar la visa en la nueva clasificación para que se le permita regresar. Tan pronto sale de los Estados Unidos pierde su nuevo estatus, y no hay garantía de que el oficial consular le otorgue la nueva visa. Los ciudadanos canadienses están eximidos de este requerimiento de visa. Además, cualquiera que cambie su estatus de visa dentro de los Estados Unidos y viaje a México o Canadá por menos de 30 días, podrá regresar a los Estados Unidos sin obtener una nueva visa.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos